Облака девятым валом!
Всё сокрыто облаками.
Тучи там все ходят хмуро.
И всё небо затянуло,
Только небо морем стало,
Облака стали волнами!
Волны те разбушевались,
Уже ростом как цунами!
И грядет большая буря,
Уже шквал идёт за шквалом!
И вздымаются всё выше
Облака - девятым валом!
Здесь же на земле всё тихо,
Только ветер - и неслабый!
Свидетельство о публикации №123082301938