Воспоминание о друге!

Помяну я друга Кольку
Хоть давно уже не пью,
Помяну хорошим словом
А потом ещё налью.
Мы с Тарасом начинали
В те далёкие года,
Наш Вуктыл, какая радость
Были неразлучные друзья.
Его тропинка истопталась
На Вуктыле нам родном,
Его жизнь остановилась
Но я помню всё о нём.
Жаль его давно уж нету
Но живут жена и дочь,
И конечно внук хороший
На него похож он в точь.


Рецензии