Граница
Ночь стреляет из ППШ,
Я был послан тобою на фиг,
И пошёл туда не спеша.
Ты засунула ножки в тапки,
И сидишь, восхищая взор,
Рифмы в сейфе, а файлы в папке,
Вот бы взять. Жаль, что я не вор!
Ты послала, рисуя стрелки,
Чтобы я не вернулся вновь,
Эти ручки с эффектом грелки,
Эти глазки... Прощай, любовь.
Ножкам в тапочках так уютно,
Что не хочется босиком,
Ежечасно и поминутно
Обнуляется лексикон.
Ты сиди. Я пойду. Пора мне.
Ты послала, и я пошёл,
День и ночь. Промежуток равный.
И граница карандашом.
Свидетельство о публикации №123082301910
Привет, Алёша!
Елена Пьянкова 23.08.2023 12:13 Заявить о нарушении