Я любовью к тебе жила

  Я любовью к тебе жила,
  Тебе о ней в стихах кричала.
  Но ты ушёл от меня
  И это болью моей стало.

  Как с деревьев,
  Увядшая листва,
  Роняет листьев
  Свою позолоту.

  Так я роняю
  Грустные слова,
  О том кто был,
  Мне так дорог.

  Пройдёт осень,
  Наступит зима,
  Разукрасит всё,
  Морозным узором.

  Стали мы
  С тобой далеки,
  Не окинешь меня
  Своим взором.

  Не сойдутся
  Наши пути,
  Живём в мирах
  Параллельных.

  На отрезке
  Земного пути,
  Не сойдутся
  Наши параллели.


Рецензии