Мы гости на этой земле

Сколько таинственных мест на нашей земле,
Сколько непознанных милых на ней уголочков...
Сколько загадок, божественной красоты,
Троп неизведанных, нашей судьбы завиточков.


Наши просторы бескрайни, красивы, милы,
Наши леса торжественны и величавы...
Наши луга омыты хрустальной слезой,
Благословляя на жизнь душистые травы.


Россыпь цветов полевых окрыляет сердца,
Рождая в них самые светлые, нежные чувства,
Дыханием которых насыщена наша душа
На самом восторженном, дивном пике искусства...


Искусства любви, без которого не досягаем
На нашей планете тот самый душевный покой,
Залогом которого мир в сердцах остаётся...
Вот только порой он присыпан раздора золой.


Но век у золы, как и прежде, не долговечен,
Развеет однажды её свежий ветер любви...
Любви к красоте, к божеству подаренной жизни,
К пронзительной нежности Богом данной земли.


Спешите познать таинственность дивных просторов,
Лесов величавых спешите узрить красоту...
Мы гости на этой земле, не забывайте,
Мы все с вами гости на жизни волшебном балу.

Татьяна Добрая


Рецензии