Вкусный кофе
Славный день ,
Утро день начинается
Глазки открываем
Вот и проснулись
Солнцу вы улыбнулись ?
Я чувствую кофейный аромат
Люблю я кофе
Кофе хорошо с утра
И от грусти помогает
И хорошим настроением заражает !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123082301853
И рифма не поймается...))))))
Светлана Богоявленская 03.09.2023 22:55 Заявить о нарушении