Мне тишина, по жизни, не мешает...
От тишины, чтоб нам не онеметь
Стихи надо писать,иль песни петь
Работать надо языком,
Имея мозг во лбу большом...
22.08.23г.
Мне тишина, по жизни, не мешает.
Наоборот - мечтаю я о ней.
Ее приветствую и оечень обожаю.
Она-ж все прячется от гвалта, жизни сей.
И, уж не знаю ли, писалось-б мне в покое,
Когда пинок соседей, стартом не служил?
Наверно нет. Должно случиться что-т плохое,
Чтоб ты свое сердечко обнажил.
.
22.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123082300185