Аромат глубины душевной...

Аромат глубины душевной
Затаился на кончике ножа.
Тема быть может злободневной
С сопеньем злобного ежа.

А может просто затаиться
После прикосновения, и вдруг,
Как дождик в небе испарится
При этом замирает всё вокруг.

Стремится плыть над облаками,
С замашкой одного крыла.
И маневрировать с ветрами,
Возрождаться вновь, сгорев до тла.


Рецензии