Читатели аууууу!!!

Читателей совсем не наблюдаю
никто ко мне по прежнему не вхож
Наверное все рифмы соблюдаю
они совсем не стоят даже грош.

Все потому, наверное, бывает,
что я стараюсь правильно сказать
Читатель же лишь стиль свой принимает
но мне об этом не доступно знать.

Да, кто-то преподаст на свет красиво
написанный в стихах любой сюжет
Который всё нутро охватит живо
заставит полюбить весь белый свет.

Конечно, научиться, знаю стоит
написанным в стихах большим вещам
И нужный текст, который всех устроит
стараюсь предъявить на суд и сам.

Читатель всех к себе я приглашаю
пусть и не гладкий предоставленный мной текст
Не ради лайков вас я собираю
пусть будет вам подарком этот жест!!!


Рецензии