Позвонившая

Птичка-рассказчик щебечет у уха,
делится виденьем рощ и Кремля,
житьесказанием юного духа,
мыслями и впечатленьями дня.

Рай колокольчиковый рассевает
свет, мелодичную оду и песнь,
матушке птице в тиши напевает
и преподносит какую-то весть.

Лёгкие ноты летят музыкально.
Льётся беседный и искренний бриз.
В мире бездушном и индустриальном
мало аллей и пернатых певиц!

Эта же есть! И поёт как подруга!
Песни сытны, как кусочки хлебов.
Трели - узоры, орнаменты звуков
слышатся, будто бы ангельский зов!



Валерии Захаровой и Елене Захаровой (Григорьевской)


Рецензии