Жизнь многогранна

Жизнь многогранна,как посмотреть.
В ней всё гуманно если не черстветь.
В ней есть ошибки,есть правда своя.
В ней не иссякла её красота.
В ней есть жестокость и доброта.
В ней всё по срокам, вот чудеса!
В ней не разрывны чувства любви.
В ней справедливость можно найти.
В ней всё по капле - всего сполна.
В ней своя карма для всех одна.
В ней нет и веса - добра и зла.
В ней получишь ,что хочет твоя голова.
Будь осторожен в желаньях,делах своих.
Думай прежде и знай, что творишь.
Пред ней ты, в ответе всегда и везде.
Жизнь многогранна,штучная сама по себе.


Рецензии
Мудро. Жизненно.
Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.09.2024 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета за все замечания и симпатии к моим сочинениям.Всех вам,благ и творческого вдохновения!С теплом души.

Татьяна Зинаева 2   22.09.2024 13:54   Заявить о нарушении