Афоризмы 5

       ***
Неся всем людям позитив
Мы раздражаем негатив

       ***
Зачем писать, не знаю право?
Что можно Вам ещё сказать…
Уж как поэты Вам писали…
Что толку?
Вас ведь не пронять!

       ***
Зачем меня ты поучаешь жить?
Ища во мне всесущие пороки...
Зачем ты запрещаешь мне любить?
И слать душой пронизанные строки... 

       ***
О, как она течёт прекрасно,
Душой измучена напрасно,
Стихами с мыслями полна,
Моя словесная река.


Рецензии