Понедельник

Понедельник утро
За окном темно
В постели уютной
Твоё тепло

Ты рядом
Безмятежно спишь
 Окидываю взглядом
Тихонько сопишь

Нежно целую
Изгиб плеча
Говорю: Любимая
Под нос бормоча

глаз не открывая
Тянешься ко мне
Звёзды угасают
На утренней заре

Нежная и тёплая
Как у дня зоря
Кроткая и робкая
Милая моя


Рецензии