Закат весёлым, нынче, взглядом

Закат весёлым, нынче, взглядом
смотрел на рощу и на лес,
и любовался даже садом,
найдя какой-то интерес.

Коснулся листьев на прощанье,
позолотил, слегка, лучом.
Умолкло птичье ликованье
и лес объят был тихим сном.

В траве кузнечики играли
смычковый вынув инструмент,
на небе звёзды засияли
и месяц, выбравши момент,
серьгой повис у ночи томной.

Настал период всех влюблённых,
шептались с ветром камыши,
природа, ночь, всё для души.
             ***


Рецензии