Жизнь

Потихоньку утро затухает,
Его место занимает день.
День ведёт нас к ночи и мы знаем
То, что позади всего лишь тень.

Не вернуть нам яркого рассвета.
Впереди лишь опыт, жизни и труд.
Человек живёт и знает это,
Годы наши к старости ведут.

День как жизнь, как символ жизни нашей,
Кто не жил душой, тот не поймёт.
Так как яркий день пройдёт однажды,
Так и жизнь твоя увы пройдёт.


Рецензии