Отпустит скоро

Отпустит скоро,
Ночь утро,
Сна даль,
Сменит дня мель,
Уставшая на месте цель,
Проверь отстающую боль,
Загляни к отражению,
Улыбку натяни напряжению,
Заждался очередной виток,
Высох крайний плевок в потолок.

1114
20210823
#сергейте #слово #отебе


Рецензии