Лунная ночь над морем..
Лунная ночь над морем
Спрятаны в водах зори
Плавится волн опал
Помни девятый вал
Лунная ночь над морем
Сумрак убитый горем
Шторм может быть устал
Помни девятый вал
210823
Илл.: картина Айвазовского "Лунная ночь над морем"
Свидетельство о публикации №123082301629