Если ты не любил

Если ты не любил...,
Жизнь пустую прожил.
Одиноко страдал,
И семью не создал.

Если ты не любил,
Радость ты не дарил.
Счастье не получал,
Значит, ты- прозябал.

Если ты не любил,
Ты с сомненьем дружил.
И не веря в любовь,
Остудил в жилах кровь.

Если ты не любил,
Ты- один и без сил.
Часто падал, страдал,
И душой замерзал.

Если ты не любил,
Для кого ты прожил???
Счастья ты не познал!
Сам себе проиграл!

Август 2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.