С днём рождения, Анастасия!

Не говорите мне о том,
Что моей старшей – за пол века…
Я помню тот родильный дом
И в нём – рожденье Человека

На этот необъятный свет;
Её блестящие глазёнки;
И первый крик – нам всем «привет!»;
Потом – подгузники, пелёнки,

Казалось, вечные тогда;
А после – первые шажочки…
И беспокойные года,
В них – шаловливость моей дочки

До самой взрослости ее.
И вместе с ней я повзрослела.
Года текли в небытие,
Дочь год от года хорошела.

Сложилась женская судьба:
Супруг и две касотки дочки
Раскрасили её года
Счастливой аурой до точки.

Она – искусница во всём,
Уменьями обзавелася,
Раскрыв талант прекрасным днем,
Волшебницей вдруг стала Настя

И восхищает малышей
Своей чудесною работой,
Улыбку дарит до ушей
И вкусный пряник по субботам.

И Инстаграм не чужд ей стал
(у нас который запрещённый),
А у неё там – свой канал,
Её талантом заряжённый.

23.08.2023г.


Рецензии