Х с тобой?

- Х.., С ТОБОЙ, "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

"ОБОЗВАЛ БРОДЯЖНИК САМ СЕБЯ".

ЧЕЛОВЕКОМ НЕ НАЗВАЛ.

НУ, СПАСИБО.., а ПРИЯТНО.

Вы ловите смысл дальше... .... ...
трубочку еще не взял.

Я?

- курю". - ноо.., я сказал.


Рецензии