Признание

Загляну в твои мысли, во сне поутру, 
Поцелуем дрожащие веки покрою.
Вновь колдуньей своей я тебя назову,
Красотой восхищаясь твоей неземною.

Завлеку в свои мысли тебя наяву,
И в глазах я твоих, с слезинкой растаю.
Утром радость тебе снова я подарю,
Что ты хочешь, лишь я только знаю.

За тебя, я судьбу свою, благодарю. 
И другому, на свете, я быть не желаю.
Ощущать то, как сильно тебя я люблю,
Вот желанное счастье, что я получаю.


Рецензии