Время событий!!!

Вот и лето стремится к закату
и заметно короче стал день
И теплу нет пути уж к возврату
солнце чаще укроется в тень.
.....
Семьи птиц все закончили трели
ритм забот отнял много их сил
И птенцы подрасти уж успели
каждый малый, путь в Жизнь получил.
.....
Налетает стремительный ветер
мочит землю потоками дождь
Путь грозы для небес станет тесен
стаи туч угоняя все прочь.
.....
Лишь округа волнует пейзажем
окунается всё в пышный цвет
Вихри красок обрушились сразу
представляя для глаз свой сюжет.
.....
Ведь в природе всему своё время
Жизни ход не дано изменить
и событий вновь строится тема
ведь иначе не может и быть.
.....               
Да, уходит вдаль милое лето
с не терпеньем ждать станем опять
Будет пусть моим добрым советом
день свой снова с улыбкой встречать!!!


Рецензии