Точку поставили

Слава Богу, в аптеку сходил
С фельдшером на приёме пообщался.
Всё, что требовалось, купил
С тем, что беспокоит, разбирался.

В части проблем мы точку поставили
Всё по полочкам разложили.
Медикаментов рецепт составили
Особо, как понял я, не тужили.

Придётся лечение пройти
Ситуация требует снятия проблем
То, что выскочило не обойти
Лечить это нужно вместе с тем.

Погода от большой жары ушла
Тучки по небу заходили.
Будем решать без суеты дела
Как нас когда-то учили.

Слава Богу, в аптеку сходил
С фельдшером на приёме пообщался.
Всё, что требовалось, купил
С тем, что беспокоит, разбирался.


Рецензии