Запомню, чтоб хватило до весны...

Какая роскошь – ежегодно лето!
Его природа щедро дарит нам.
Особенным теплом душа согрета:
Всё утопает в море света-цвета...
Чаруют звездопады по ночам…

И вот уходит лето постепенно…
Так хочется не отпускать, вернуть.
Устало? И само грустит, наверно,
А всё ж покинуть вынуждено сцену…
Не навсегда… а чуть передохнуть…

Любуюсь голубыми небесами…
Запомню, чтоб хватило до весны,
Как сказочно украшена цветами
Земля под изумрудными коврами.
И буду ждать, смотреть из лета сны…


Рецензии