За Родину что мечется в огне

За Родину, что мечется в огне,
В полемику без смысла не вступив,
Шагают в ряд российские бойцы,
Сознательность и силу проявив!

Уходит из-под ног у вас земля,
Разрывы, слякоть, пыль под сапогами.
Но вновь, пополнив стройные ряды, идёте вы!
Пусть Бог пребудет с вами!

Пусть мужество не покидает вас,
И сила, что исходит через боль!
Пусть дети наши помнят подвиг ваш,
И будет не забыт каждый герой!

Сердца пусть наши трепетно горят
За веру! За Отчизну! За любовь!
И пусть не будет никогда войны,
Чтоб не лилась на землю больше кровь!

Спасибо вам, российские бойцы,
За подвиг ратный и за тяжкий труд!
Пусть память будет вечною о вас!
И ваши души мир вновь обретут!

22.08.2023 г.


Рецензии