Всего лишь сон

Когда-то сюда я вернусь,
Ночью, а может быть днем.
В воды Оки окунусь,
Смоет всю боль водоем.

Может быть в небе сверкну
Молнией, следом гром.
Может к плечу прильну,
Коль будем с тобою вдвоем.

Ласковый ветер нас,
Словно бы обнимает.
Блик от зари угас.
Это заря догорает.

Лишь отражение звезд
В ряби воды появилось.
Тучу вдруг ветер принес.
Звезды закрыть грозилась.

Нам хорошо вдвоем.
Души любовь согревает.
Сердце горит огнем
И от любви словно тает.

Быстро промчалась ночь.
В небе исчезли тучи.
Ветер прогнал их прочь.
Выглянул солнца лучик.

Я открываю глаза,
Солнце в окошко светит,
Словно  бы хочет сказать
"Ты уж проснулась? Приветик!"

Сонно смотрю в окно,
С листьями лучик играет.
В танце они уж давно,
Ветер им помогает.

Это всего был лишь сон,
Словно красивая сказка.
Встречу вернул нашу он,
Только в других уже красках.


Рецензии
Иногда тяжело бывает, но главное - сохранить в сердце и памяти все хорошее, что было, и стараться с надеждой на лучшее жить дальше!

Надежда Маслакова   31.08.2023 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за прекрасные строки, пожелания. Да главное сохранить в душе любовь, то душевное тепло, которое греет душу. С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   03.09.2023 22:35   Заявить о нарушении