Вечернее
Не видно за клочьями тумана огни городов...
Донашивали
Деревья клубящийся дым по дыханию ветров.
Летучие мыши казались большими и стремительными,
Пока не в руках.
И будущее было пока внеземное и волнительное,
И дивной жар-птицей кружила мечта в облаках.
Свидетельство о публикации №123082301519