Вот бы улететь
Куда они сейчас летят?
Свои маршруты точно знают,
Летят туда, куда хотят.
И гордо крылья распахнули,
С потоком ветра- в вышину!
На солнышке пером блеснули,
В пейзаж добавив красоту.
Вот с ними б в небо улететь,
Познав их жизни глубину.
И взглядом с радостью смотреть
На всю мирскую суету.
Свидетельство о публикации №123082301504
Владимир Лагунов 29.09.2023 15:24 Заявить о нарушении