Пари как ветер!
Хотя порой не прям…
Мой друг, пари как ветер,
Не опасайся ям!
В стогу искать иголки
Не надо по пути
Забудь про кривотолки,
Срывайся и лети!
А если оборвётся
Души твоей полёт,
Она не разобьётся,
А дальше поплывёт
По небу в час рассветный,
Где возродится вновь,
Где в путь прямой и светлый
Зовёт её любовь…
Свидетельство о публикации №123082301449
С теплом, Павел
Нейрослав Русомиров 23.08.2023 15:18 Заявить о нарушении