Зацелую

Говорят поцелуи пустяк,
Но действительно это не так.
Проявление нежности чувств,
Ведь идут они с сердца, из уст.

Светлой, нежной любви это знак,
И без них ведь в любви ну никак...
Так и хочется нежно обнять,
   Целовать, целовать, целовать.

Нежно, нежно тебя обниму я,
    Зацелую тебя, зацелую.
Вера Комбарова-Павленко 01.08.2023г


Рецензии