Пусть замолчит звон тишины

Остановись!
Побудь со мной ещё одно мгновенье,
Пускай замрут все стрелки на часах!
Лишь сердца стук…
И нежных рук твоих прикосновение,
И капельки росы в моих глазах…
Пусть замолчит
Звон тишины, что больно режет душу,
Исчезнет всё вокруг, лишь только тьма…
С тобой вдвоём…
И ночь вокруг, и ты мне только нужен,
Но для тебя моя любовь - тюрьма!


Рецензии