Дождь? Роса? Или что-то не помню...
Или мною не узнан опять
Мир, где озеро, равное полю,
Тоже может ромашки качать?
Утро? Ночь? Или всё перепутал,
Или впрямь среди ночи встаю?
Для меня и любовь твоя – утро,
Не проспать бы улыбку твою!
Свидетельство о публикации №123082301435