Я вспомнить смогла неземные науки
В рекламных событиях долго варилась.
Обида, как злая собака брехала,
А злость предо мной, кулаками махала.
Куда не взгляни, всюду виделась серость,
Но к этому мне привыкать не хотелось.
Тепла мне и солнца в душе не хватало
От этого долго, я горько вздыхала.
Но мысли небесные чувства дарили
И знаки вселенной со мной говорили,
А дикие бредни во тьму удалились
С дождливой расцветкой, они растворились.
Нездешние волны качали недели
В хитоны мне душу они, приодели
И вся чехарда, наконец-то размылась,
Я заново, словно душою родилась.
Купаюсь в событиях разных историй,
Чужие слова у меня под контролем,
Чужие рекламы, ненужные ссоры
Не могут вторгаться в мои разговоры.
Душой осязаю окрепший свой голос,
Ведь с мороком времени, зря я боролась.
Не вижу, не слышу рекламные глюки…
Я вспомнить смогла неземные науки.
Свидетельство о публикации №123082301421