Дежурный по палате

Я утку ношу с удовольствием.
Пускай мне за это не платят.
Поставлен вчера на довольствие.
Дежурным мечусь по палате.

С утра запущу кварцевание.
Приму от сестрицы пилюли.
Приятное ждёт привыкание.
С лечением не обманули.

Бинты я мотаю с умением.
Стерилен во всём и опрятен.
Со вторника по воскресение
Дежурным мечусь по палате.

Главврач руку жмёт с уважением.
Диагноз хронически точен.
Подвержен мой мозг отторжению
От органов жизненных прочих.

На выписку шёл с неохотою.
Здоров? Дать не могут гарантий.
Быть может ещё поработаю
Дежурным в соседней палате.


Рецензии
Прочитал. Интересно, это личный опыт или опыт чужих людей?
С уважением:

Николай Магов   25.08.2023 18:58     Заявить о нарушении
Исключительно фантазия автора...

Денис Жерносек   26.08.2023 07:06   Заявить о нарушении