Гладиолусы

У предприимчивых
и шебутных бабусек
На даче гладиолусы ,
Построены в ряды.
И как солдатики ,
они уже готовы
подвиг  ежегодный совершить.
 Готовы проводить
до школы первоклашек.
И что бы было видно далеко ,
Что у малышки нынче праздник
Но честно вам скажу ,
бывает так однажды.
Проверено на детях , на своих.
На следующий год
Он этих великанов ,
навряд ли в школу понесет.


Рецензии