Августинки
Ты такие не ел никогда.
Легкие, воздушные, с грустинкой -
Я рецепт придумала сама.
Собрала я в ковш дождя слезинки,
И сквозь сито процедила лунный свет,
Замесила тесто как пушинка.
Вот теперь ты знаешь мой секрет.
А ещё приготовлю начинку
С ароматом душистых цветов
И посыплю свои августинки
Я мечтами из сказочных снов.
А когда за окном вдруг закружат снежинки,
Будем мы их полет созерцать,
И под музыку старой пластинки
С августинками чай смаковать.
Свидетельство о публикации №123082301408