Если баба не даётся...

Если баба не даётся,
Значит баба продаётся,
Если ж вам она даёт,
Значит чувствами живёт.

Если бабу покупаешь,
То её не уважаешь,
Ну,и секс будет с такой,
Словно с куклою живой.

Да,любовь всегда есть краткой,
Быстрой,чувственной и сладкой,
Но её нельзя купить,
Можно только заслужить.

Посмотрите,только шире,
Как всё просто в нашем мире,
"Грязь"всегда можно купить,
А любовь лишь заслужить.

Но любовь семью не строит,
И об этом глупо спорить,
Страсть взаимная-любовь,
Без условий и оков.

А семья это оковы,
Должен это ,должен то,
У любви же нет условий,
В этом прав я на все сто.


Нацарапано 23.08.2023


Рецензии