Я создаю свой ритм из своих нот

У каждого свой звук,тональность дней.
Кто в шёпоте живет,кто в громкой песне,
А кто то живет в жизни,где болезни
И думает,что этот стон важней.
А кто то жизнь проходит,неся смех,
С улыбкой напевая ноты счастья.
И с радостью проходит все ненастья,
Притягивая для себя успех.
Ворчливым ноты вовсе не слышны-
Там монотонность дней и недовольство.
И каждый день,как сложное устройство-
Найти свой звук сквозь дни,что так скучны.
В агрессии мелодий нет совсем.
Есть сухость дней и раздражимость ночи
И всё вокруг горчит,как горечь жёлчи
И суета из жизненных проблем.
В иллюзии все ноты дней просты-
Там цвет,тональность,звук-одно звучание
И дни проходят в розовом молчании
И свет огней как отклик темноты.
Фанаты слышат ноты сквозь чужих.
Их жизнь проходит в руководстве песен,
Оставив  в каждом дне едкую плесень.
И жизнь полна чужих неразберих.
У любящих все ноты,как струна.
И дни звучат и песни в жизни звонки.
И каждый миг,как радость для ребёнка.
И оптимизмом жизнь всегда полна.
Ленивым ноты вовсе не нужны.
Там дни,как день сурка,съедают время.
И тянется суровых будней бремя
И дни все одинаково пьяны.
И много звуков,много разных нот
И каждый выбирает то,что им созвучно.
Я выбираю жизнь,где мне не скучно
И создаю свой ритм из своих нот.


Рецензии