Команда Триста, тридцать, три!

Пашка "Аллигатор" ты на связи?
Нас немного нужно поддержать!
Знаю, что ты выбрался из грязи,
И уже способен поражать!
Есть тут кошки с чёрными крестами,
Прячутся в посадке вдоль межи.
Наша птичка кружит над врагами,
«Беглым» если можешь поддержи!

Сколь вражина в контрнаступ ты не при,
Ярко техника немецкая горит.
Эй комбат, давай братишка!
Ты команду повтори!
Батарея! Залпом! «Триста тридцать три»
Что не нравится российская арта,
В клочья рвущая вам башни и борта
Что вражина еле дышишь?
Поделом тебе гори!
Батарея! Залпом! «Триста тридцать три»

Будут знать как зубы свои скалить,
И на русских пасти раскрывать.
Сколько вы успеете поставить.
Столько мы успеем отстрелять.
Ловко ты размазал их по грязи
Ты же Богом создан поражать!
Пашка "Аллигатор" ты на связи?
Может хватит немцев унижать!

Лик Д.С.


Рецензии