Мы с тобой на рулетке

Мы с тобою прощаемся вновь
Чтоб избавить друг друга  от муки
Ты поставила все на любовь
Только шарик упал на  разлуку
От рулетки с названием жизнь,
Мы с тобой явно большего ждали
Чёт и нечет с оттенками лжи
Мы за ночь всю любовь проиграли

Мы с тобой на рулетке
Шарик пал на зеро
Ты как птица на ветке
Знай мечты не порок
Мы с тобой на рулетке
Наша ставка любовь
Поцелуи лишь метки
Искушённых  судьбой

Нами правит азартная страсть,
Сигареты уже не спасают.
Лишь любви кровожадная пасть
За сердца нас с тобою кусает
Мы поставили все на любовь
И слезами умывшие руки
Мы с тобою встречаемся  вновь
Чтоб избавить себя от разлуки

Лик Д.С.


Рецензии