Спасибо, Господи, что Ты даешь такое чудо -31. 07

Спасибо, Господи, что Ты даешь такое чудо -
писать, до слез, стихи себе самой.
Так много чувств  в душе порой прибудет,
что накрывает с головой волной.

И хочется делиться так со всеми,
кто хочет слышать то же, что и я,
Твои дары и все слова бесценны,-
об этом помнить мы должны всегда,

и утром суетливым пред делами,
и вечером, в усталости от дня,
Свет Твой был дан и принят нами,
в Твоих Божественных словах…


Рецензии