Ане - ответ на отзыв о моих стихах 25. 07. 2023

04.00
Благодарность вызывает слезы,
умиление от Бога в моем сердце,
я пишу, насколько это можно,
что в душе находит себе место.

Благодарна – Богу и всем людям,
посылает мне что Он для встреч.
Все стихи рождаются что, буду
Я писать тебе и «вечности»))),,,
26.07.2023    7.40
Давайте делать друг другу добро,
давайте благотворить.
И, возможно, тогда наш Бог
и придет, и будет в нас жить.

Написано: будем Его народом,
- если слушаем только Его,
а так непросто бывает порою
удержать себя от другого -
недоброго, темного чувства
- печали, злобы, тоски -
всего, что сиюминутно…
А вечность только в Любви.

И когда мой Господь со мною,
я наполнена как река,
и не бывает иного -
Любовь просто с тобой всегда.


Рецензии