Спасибо, Господи, за все! 14. 07. 2023

6.00
Спасибо, Господи, за все!
За встречи и невстречи,
за утро и за вечер,
за то, что на душе всегда светло.

Под именем Твоим , с Твоей любовью
я радуюсь той жизни, что Ты дал,
и силы черпаю я ежедневно снова
в обетованиях Твоих, что навсегда

запечатлил Ты в Своем Слове вечно,
питаясь ими, я расту в душе,
и, слава Богу, детской нет беспечности
во взрослой так давно уже во мне.
16.07.2023  6.30
Все больше хочется писать,
и восхвалять, благодарить,
и миру все это отдать,
- хотя бы тем, кому нужны
мои стихи, пусть неуклюжи
так иногда бывают фразы.
Всем нам необходимо мужество
злу противостать, и не напрасно!
Бог рядом с нами, и всегда
поддержит нас в дороге с Ним,
вот только мы вдруг иногда
в другую сторону бежим,
за суетой и своей самостью…
Потом же каемся и плачем,
всем сердцем возвращаясь к главному
- к пути к Нему, и сострадая
Он принимает вновь и вновь
заблудшие такие души всех в объятья,
и изливает всю любовь,
какую можем только принимать…
06.50 
Меня переполняет благодарность,
ко всем и Богу; нет, к Нему и всем!
И мне бывает так порой отрадно
делиться чувствами и разбивая стены
непонимания, обиды, нелюбви –
без Божьей помощи  не превозмочь самим,
и нам так нужно каяться, простить,
чтоб были мы все так же прощены….

Спасибо, Господи, за то, что есть
Ты в моей жизни, жизни человеков,
за то, что Твое Имя солнцем светит
всем и всегда, везде, вовеки…

18.07.23    04.00
Какая красота, Господь, твои все души!
А небо1 Розовое, голубое и сияющее!
Сердечная отрада Тебя слушать
душе, в Тебе как заново рождающейся!

Я так Тебя люблю, когда-то в юности
желание писать – кому, не знала,
но чтобы не было в душе тогда так пусто,
везде, во всем, всегда Любовь искала.

И я нашла! Спасибо, мой Господь!
Все маленькие ручейки любви приводят,
сливаются в один ответ, такой простой –
Любовь к мужчине, детям и природе -

она одна – к Тебе, во всех путях,
в глазах родителей, детей и мужа,
прохожего улыбка иногда
таким же Твоим чудом будет….

04.15
Ты посылаешь встречи мне с людьми,
отмеченными поцелуем Света,
исполненными сострадания и доброты,
Твоею Сутью, что должна быть в человеке.

Спасибо за Твою Любовь ко мне,
как и ко всем - Тебя порою забывающим,
живя своею жизнью на земле,
а о небесном мало так мы знаем…

А Катерина – солнышко Твоей души,
такая нежная - до слез,  красивая!
И Свет Твой виден в ней всегда внутри,
улыбкой отражая Твою истину, -

в изящной, хрупкой, наделенной такой силой -
всем улыбаться, доброту свою дарить –
и должно девушке, такому чуду милому,
всегда наполненной Твоею Любовью быть.


Рецензии