Невидимое

Есть красота зимы, на фото - не покажешь.
За половодьем чувств уходит вслед весна.
Про вкусную еду голодным не расскажешь,
Мир это просто слово, для тех чья жизнь - война.

Слепой не видит краски, глухому чужды звуки.
К потерянному раю бредёт душа в аду.
И держат на поверхности сердца родных и руки.
Обеды, развлечения - всегда всё на ходу.

Суровым зимним утром рассвет вливает силы,
Бог Своим словом жизни свободу дал от пут.
Ему известен путь твой от рождения до могилы.
Не хочешь спотыкаться? - спроси Его маршрут.

12 ЯНВАРЯ 2022


Рецензии