Я к Богу шла извилистым путем, 09. 07. 2023

 7. 20
Я к Богу шла извилистым путем,
меня шатало, заносило, затмевало
сиюминутным блеском и огнем.
В каких  слоях я жизни побывала!...

И вот я, наконец, пришла домой.
Я прикоснулась к Богу, Его Слову.
И то, что было раньше пустотой,
вдруг безразмерным стало и огромным

- в душе моей, где жила пустота,
заполнено все счастьем и Любовью,
и радость, что частица Божья я –
меня переполняет снова…
*****
Три дня писала эти я стихи.
А может, три недели или больше.
Но, наконец, записаны они.
Спасибо, Боже, что смогла их вспомнить!

Как драгоценности, перебираю я слова,
пытаясь высказать все, что бурлит в душе.
Спасибо, что даешь стихи писать,
спасибо, что со мною Ты везде…


Рецензии