О детях 03. 01. 2023 9. 20

Я так хотела бы помочь ребенку своему!
Но каждому дан свой урок по жизни.
И если мне порой невмоготу –
и это пережить должна я искренне.

Спасибо, Господи, что ты – Целитель наш!
Бывает трудно уповать порою…
Но жизнь нам дана Тобой прекрасная –
что забывается легко за суетою..

Прости, Господь, что мало так люблю,
и дочери я путь не показала –
и с детства выбрать ей другую не могу
дорогу жизни: выбрала сама и так устала…

Дай силу, Господи, моим всем дочерям,
Родным и близким, дальним и знакомым,
- чтобы Любовь Твою приумножать
по всем Твоим Божественным законам…
10.20
Чтоб не стоять, не сожалеть и не печалиться,
а жить и радоваться, как Ты повелел.
В своей душе и сердце дать расправиться
всем чувствам Божьим - человек если дозрел…
05.01.2023    9.15 
Ну почему так горько на душе
и почему мне не сдержать никак себя?
Как мне пройти достойно на Земле
путь, предначертанный мне, до конца?

О Господи, как мне прогнать навеки
раздора дух, одолевающий все время нас,
как устоять и становиться крепче,
на провокационный не поддаться глас..

Прошу, о Господи, пошли мне силы
прощать и избавляться до конца
от зла, от нанесенной мне обиды,
от состояния бессилия всегда.


Рецензии