Что происходит, когда я пишу? 30. 11. 2022

5. 15
Что происходит, когда я пишу?
Кто водит моим разумом, душою.
Я понимаю, что сама я не могу
ни песни петь, ни истекать слезою —
- Ты приведешь  меня с душой и сердцем
туда, где вместе быть давно должно.
Поэтому Тебе всегда есть место
в сердцах и уголках души любой  –
потерянной,  нашедшейся, идущей –
путей, домов так много, Ты – один,
и без тебя, Господь, так в жизни пусто,
что многим невозможно пережить
тоску по Царству Твоему, по Свету…
Прошу, Господь, людей всех вразуми,
чтоб их душа единственный ответ
нашла – раскаяться, Тебя впустить
и жить Тобою - как дается всем,
кто жаждет и идет не сомневаясь,
и быть – каким Ты хочешь меня видеть,
что предназначено, и этим утешаясь


Рецензии