Зачем, Господь, такая нам свобода? 29. 11. 2022

5.00
Зачем, Господь, такая нам свобода? 
- Чтобы  свободно падать в темноту..
Людей Твоих - таких совсем немного,
а большинству совсем невмоготу
 
справляться в одиночестве с слезами,
найти в себе тот светлый путь к Тебе,
чтоб с исцеленными Тобою ранами
провозглашать Любовь всегда, всем и везде…
 
Пошли, Господь, всем утешение и силы
жить в этом мире и Любовью обнимать
всех тех, кто жил так немощно вполсилы,
пора всем крылья Духа расправлять!


Рецензии