Мечты о дворницкой Камасутре

Молодилась дама средних лет когда-то, и баблом и одиночеством богата
Юношей она снимала в дискотеках, в общем не было нехватки в человеках
Но однажды это все ей надоело, ну и тело у нее не молодело
Не блистала она талией осинной, да и сам процесс похож стал на машинный

А эмоций сильных ей не доставало, качество количеством не набирало
И тогда чтобы в себе не усомниться, дама эта попыталась вновь влюбиться
Только нету кандидатов в окружении, да и сами кавалеры все в сомнении
Слишком уж премного было в ней гордыни, так что мало проку лишь в одной вагине

Но однажды все же состоялось чудо : дама в дворника влюбилась, за минуту
В разных позах всяких с ним себя представила, и к нему в один момент стопы направила
Ну а дворник что ? Могуч рубаха-парень : мускулист и трезв и даже не вульгарен
Бровью не повел вступив в беседу с дамой : я женат и мы живем отдельно с мамой

Был бы рад зайти к вам в дом на чашку чая, только это вот жена не одобряет
Потому ни с кем иллюзий я не строю, хоть хочу разнообразия порою
Его голосу та дама удивилась, еще больше в того дворника влюбилась
А он чем-то про детей ей мозг выносит : дома прыгают, есть постоянно просят

И у ней с ним ничего не получилось, лишь досада от попытки появилась
Он устойчивый морально, в лучшем виде, и жене своей он верен Зинаиде
И пошла она в немалом удивлении, что вот дворник отказал ей в предложении
И что счастье в жизни есть в надежных ставках : дом, жена, метла, и семеро по лавкам


Рецензии