С улыбкой прикасаясь к слову Бога 17. 11. 2022

4.00
С улыбкой прикасаясь к слову Бога:
читая, слыша или вспоминая,
в душе становишься ты человеком новым,
счастливым - все печали забывая.

И простираясь лишь вперед, к Нему -
ты жаждешь Слова, вновь и вновь,
и нет вопроса: почему,
а есть одна Твоя Любовь!

И каждому доступно счастье Бога!
А мне – писать стихи об этом снова,
и ежедневно, иногда пускай немного,
но наполнять день и дела  ЕгоЛюбовью…
450
И пусть коряво, зато искренне, от сердца
исходит все, что пишется сейчас.
И я порою с Господом так вместе!
Бывает, отлепляюсь иногда…

И жажду я потом, до слез и боли
душевной: что иду я не туда,
и возвращаюсь всеми силами души и воли
на ту дорогу, Богом что дана!

Я знаю, Он со мной, всегда и всюду!
Пускай не чувствую, не вижу – Он со мной!
И с каждый человеком Господь будет,
Открой лишь сердце – путь к Нему простой…
18.11.2022     5.30   
Быть мамой – отлично,
и дочерью – тоже.
И пусть это личное,
все же негоже
чувства держать
лишь в сердце своем,
надо с рифмою дать
шанс и другому
радость почувствовать
Божьего Духа,
чтобы для грусти
не стало минуты,
только для чувства
Божьей Любви!
И нет больше грусти,
в душе  пустоты;
есть только счастье–
что Бог с тобой рядом,
и как же всех красит
эта отрада!…..
Человек светом светится
Божьей любви,
и им же он делится
из своей уж души…
27.11.2022   12.20
Какие трудные проходим мы этапы.
как невозможно кажется порой…
и вдруг я понимаю так внезапно:
Господь со мной! и Он всегда со мной!
и это мы порой идем так слепо
не видим, суетимся, не туда
идем не там -  где много Света,
а тянемся, где негатив, где темнота…


Рецензии